6 часов назад, DanMorgan сказал:
Можно разъяснить подробнее на этом этапе? Какие конкретные инструменты ты имеешь в виду? Я устанавливал клиент с нуля через официальный загрузчик, включен 64-битный клиент. После запуска античита, внизу слева отражается "64 bit". Античит как бы проходит первый этап, сообщает "Приятной игры!" и начинается загрузка основного клиента - видна начальная заставка, но после 5 секунд, все процессы неожиданно закрываются и никаких сообщений не появляется...
Как разобраться, что происходит и чего ему не хватает?
Имею в виду визуальные компоненты и директX.
4 часа назад, DanMorgan сказал:
РЕШЕНО!
Вывод такой: Чтобы запустить игру, нужно в BIOS ограничить количество ядер до 8, отключив чиплет процессора с ядрами 7...15. Похоже, что игра не справляется с более чем 8 ядрами и также не совместима с архитектурой AMD с несколькими чиплетами.
Спасибо всем за участие. Вопрос закрыт.
Подразумевается, что ты потратил более 50к, чтобы просто поиграть в Aion?.....
Ни в коем случае не осуждаю, просто риторический вопрос.
Но знаешь, я нашел более стабильный и удобный вариант – Aion Riftshade. Будучи бета-тестером, могу сказать, что его запуск ожидается в Q1 2026 с версии Aion 4.8. Сервер отличается низкой загрузкой процессора и предлагает непревзойденную стабильность без необходимости отключать ядра. Игра разрабатывается с акцентом на отсутствие багов, активный прогресс и без какой-либо подпитки к "платить, чтобы выиграть". Присоединяйся к нам!